РОСИНТЕР ПРИОБРЕЛ РЕСТОРАН В ПОЛЬШЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
РОСИНТЕР ПРИОБРЕЛ РЕСТОРАН В ПОЛЬШЕ
Компания «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, завершила сделку по приобретению ресторана T.G.I. Friday’s, расположенного в центре Варшавы. В результате сделки ресторанный холдинг получил эксклюзивное право на развитие сети ресторанов T.G.I. Friday’s в Польше.
Ранее ресторан T.G.I. Friday’s в Варшаве в течение двенадцати лет находился под управлением компании American Bistro Poland, франчайзи Carlson Restaurants Worldwide. Площадь заведения составляет 305 квадратных метров, одновременно ресторан может принять 326 гостей.
Как прокомментировал Сергей Бешев, президент и генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Росинтер» обладает правами на развитие ресторанов под международной торговой маркой T.G.I.Friday’s в 19 странах Восточной Европы, СНГ и Балтии. На сегодняшний день мы управляем 32 ресторанами под этой торговой маркой, 14 из которых расположены в Чехии, Венгрии, Латвии, Украине, Белоруссии, Казахстане и Польше. Мы рады возможности продолжить развитие этого мирового бренда и благодарим за огромное доверие правообладателя – Carlson Restaurants Worldwide».
Напомним, что российский ресторанный холдинг «Росинтер» управляет ресторанами «IL Патио» и «Планета Суши» в Варшаве, «Планета Суши» в Вроцлаве и T.G.I. Friday’s и «Планета Суши» в Познане. Всего под управлением компании работает 360 ресторанов, 107 из которых работает по франчайзингу.

/Shopandmall.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>