ВОРОНЕЖ: «О’КЕЙ» МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ПЛАНАМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВТОРОГО ГИПЕРМАРКЕТА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ВОРОНЕЖ: «О’КЕЙ» МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К ПЛАНАМ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВТОРОГО ГИПЕРМАРКЕТА
Продуктовая сеть «О’Кей» в 2011 году планирует открыть 11 гипермаркетов и регионах России, в том числе в Воронеже, где компания приобрела земельный участок под строительство объекта еще в 2009 году, заявил журналистам директор компании по связям с инвесторами Максим Кравцов.
Напомним, что в 2009 году сеть «О’Кей» приобрела в Воронеже участок площадью около 3 га по ул. Шишкова, 72. В мэрии тогда сообщали, что сеть планирует там строительство типового гипермаркета на 10 тыс. кв. м, но сроки реализации проекта не назывались.
Отметим, что в конце декабря O’KEY Group открыла первый в Воронеже гипермаркет сети, торговая площадь которого составила около 5 тыс. кв. м. Гипермаркет «О’Кей», открытый в Воронеже, стал 56-м магазином компании, включая супермаркеты. При этом общая площадь всех магазинов на текущий момент составляет около 552 тыс. кв. м, а торговая - 282 тыс. кв. м. В Черноземье новый гипермаркет ритейлера стал вторым. В настоящее время функционирует объект в Липецке (ТЦ «Европа») общей площадью 5,6 тыс. кв. м.
«О’Кей» – мультиформатная федеральная розничная сеть, в состав которой входят гипермаркеты «О’Кей» и супермаркеты « «О’Кей-Экспресс». Основана в Санкт-Петербурге в июле 2001 года. Оборот сети в 2010 году составил 81,7 млрд рублей.

/ABIREG.RU/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>