ГРУППА "РУССКИЙ ХЛЕБ" ЗАПУСТИЛА ЛИНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ГРУППА "РУССКИЙ ХЛЕБ" ЗАПУСТИЛА ЛИНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Компания «Mossa Equipment», входящая в «Mossa Group», осуществила поставку на ООО «Продовольственная группа Русский Хлеб» линии Imaforni с ротационной формовкой и ко-экструдером для производства печенья с начинкой внутри, типа «гризби», и экструдированного печенья.
Линия может использоваться для производства как недорогих видов печенья (сахарное, овсяное), так и печенья с начинкой и рисунком. Производительность линии 600 тонн в месяц.
На предварительном этапе компания «Mossa Consulting» (также входящая в «Mossa Group») предоставила детальный бизнес-план, который предоставил возможность реализации этого проекта, минимизировав риски неудачных инвестиций.
«Продовольственная группа Русский хлеб» начала свою деятельность по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в 1994 году. В настоящее время предприятие выпускает более 25 видов хлебов высшего и первого сортов, а также смешанной валки, более 30 видов булочных изделий, в том числе из слоеного теста и более 60 видов кремовых изделий, более 20 наименований глазированных и неглазированных вафель, более 6 наименований вафельных тортов, трубочек и батончиков.
Запуск линии Imaforni позволит компании укрепить свои позиции на рынке мучных кондитерских изделий, а также занять нишу экструдированного печенья.

/Unipack.Ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>