"КАТЗ" БЛЕСНУЛ В МОСКВЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"КАТЗ" БЛЕСНУЛ В МОСКВЕ

Куйбышевазот принял участие в московском параде мировых и отечественных достижений химической промышленности - выставке “Химия - 2001”.

Она проходила с десятого по четырнадцатое сентября в одном из ведущих выставочных центров Москвы на Красной Пресне. По своей представительности прошедший форум ни в чем не уступал крупнейшим выставкам мирового масштаба: сотни участников-производителей съехались со всех концов земного шара - США, Канады, Китая, Кореи, всей Европы, Австралии... Спектр специализаций - всеохватный. Было представлено абсолютно все, что имеет отношение к химпрому, - азотная промышленность, производство минеральных удобрений, нефтехимия, высокомолекулярная полимерная промышленность.

Выставки, подобные “Химии - 2001”, проводились и раньше. Нынешняя организована в одиннадцатый раз, правда, от прошлой ее отделяет интервал в два года. Куйбышевазот выставляется здесь постоянно. Однако если раньше он размещал свою экспозицию на стенде журнала “Химия и бизнес”, то на этот раз специалисты предприятия решили подготовить персональный стенд. Показать предприятию действительно есть что, и выступая индивидуальным порядком можно привлечь к себе больше внимания.

Расчет оказался верен. Выставочный микрокомплекс Куйбышевазота вызвал живейший интерес у многих посетителей экспоцентра, а также среди российских и зарубежных производителей. На стенде предприятия были представлены образцы его продукции, практически вся номенклатура и, конечно, обилие печатного материала. Причем не только рекламного характера. Все желающие могли ознакомиться с последними разработками заводских специалистов, например, по организации производства утилизации отходов, внедрению природоохранных технологий и многому другому. Техническая информация КАТЗ пользовалась не меньшим спросом, чем коммерческая. Было проведено множество плодотворных деловых переговоров, поступило немало предложений о сотрудничестве. Все это позволило специалистам тольяттинского предприятия сделать вывод, что все хлопоты и затраты на выставку были не напрасными.

Все производители нашей области экспонировались в едином разделе “Химия и нефтехимия Самарской губернии”. Тем не менее, стенд Куйбышевазота стал среди них гвоздевым. И за свою экспозицию был отмечен благодарственным письмом вице-губернатора Виктора Казакова. ("Тольяттинское обозрение", 27.09.2001)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>