ПРОДУКЦИЯ "ВАГРОНА" ПРЕДСТАНЕТ В НОВОМ ВИДЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ПРОДУКЦИЯ "ВАГРОНА" ПРЕДСТАНЕТ В НОВОМ ВИДЕ

На следующей неделе продукция Вологодской фирмы "Вагрон" предстанет перед потребителями в новом виде. Об этом заявил на пресс-конференции исполнительный директор фирмы Виталий Плугарев. Для фирмы "Вагрон" - этот шаг не просто изменение внешнего вида своей продукции. Фирма готова работать на высоком уровне качества, удовлетворяющего даже европейского потребителя.

Фирма закупила новые американские фильтры для очистки воды. Пересмотрены отношения с поставщиками спирта. Теперь, если качество продукции спиртзаводов не устраивает "Вагрон", то цистерну со спиртом могут вернуть поставщикам.

В ближайшее время под новой маркой "Вагрона" появятся новые сорта водки, а их общее количество достигнет пятнадцати наименований. К апрелю любители вагроновского пива получат новое "пиво от деда Андрея". Эта марка пополниться восьмью сортами.

Знакомые конфеты фирмы "Вагрон" теперь продаются в новой, сделанной в Германии, коробке. Новое руководство предприятия надеется, что все изменения приведут к тому, что вологжане в скором времени смогут гордиться не только вологодскими кружевами, своим маслом, но и качественной вологодской водкой. (СеверИнформ, 15.03.2000)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>