Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Торговая неделя

  номер 16 (213) от 30.07.2007 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


МАШИНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Овен. Какой Овен не любит быстрой езды? Ему подавай машину красную, типа «Феррари», короче – спортивные модели. Кстати, железо («ferrum») – металл этого знака. Активное стремление во всем быть первым не оставит без внимания марку «Premier». Катайтесь на здоровье.
Телец. «Бьюик» («Buick») аккуратная машинка, в хозяйстве пригодится. А это главное! Обычно предпочитает спокойный, внушающий доверие «Opel» или «Saab». Настоящий Телец машину моет бережно, хочется сказать, «вылизывает» (извините, это образно). Трясется над каждой втулкой. Страшно переживает за любую царапину. Модель выбирает как жену – одну на всю жизнь. Будете на ней возить лесоматериалы и прочие хозяйственные вещи.
Близнецы, покупайте «Ауди». Знаете, почему? Чтобы хорошо слышать! Многие Близнецы неравнодушны к аудиоплеерам. Так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах (и голове). Кстати, без мобильника никуда, тем более в дорогу. Нравится менять авто, как перчатки, ездить сразу на 2 машинах (как сидеть на двух стульях…). Полагаю, коробка передач (переключение скоростей) – любимая часть машины. Однако не нравится «ручник» (кто не знает – это тормоз). Дополнительно рекомендую обзавестись «Mercury». Как никак, Меркурий – неуловимый вестник богов. Никто его не ловит… потому что не угонится! Перекати поле называется.
Рак. Эти скромные люди предпочитают не гнать, а обождать; подавать назад, чем вперед; объезжать препятствия, чем их пробивать (как нетерпеливый Овен). Все знают, «в карете прошлого далеко не уедешь», но Раку нравятся cтаринные модели (раритеты на память). Преобладает душевный принцип: «тише едешь – дальше будешь». Если что, жмут на тормоза, традиционнно паркуются в положенных местах, консервативно прячут машину в гараж (с амбарным устрашающим замком). Это крепость, склад, блиндаж! Не бывает проблем с запаской. Рачительный хозяин дом на колесах содержит в порядке. В салоне уютное гнездо, а не разгильдяйский бардак. Уважает ремни безопасности и спасательную подушку, на всякий случай платит страховку (любимый клиент этих компаний). Еще сообщу – патриот! Если Родина скажет: «поддержим отечественного производителя», Рак проникнется чувствами и пересядет на отечественный автомобиль – родной и привычный. Из иномарок рекомендую «Крайслер» (Chrysler). Или другую – главное, чтобы душа лежала… рядом.
Лев. Какой же Лев без романтической любви? Поэтому, недолго думая, берите итальянскую марку «Alfa Romeo». Если шкодливый Лев, выбирайте «Шкоду» (Skoda). Если крутой и свирепый – хватайте «Ягуар» (Jaguar). Если умный, но думаете, что сливка общества – приобретайте «Кадиллак» (Cadillac) – чем длиннее, тем лучше. Мотор требуйте мощный, чтоб как в песне: «а вместо сердца – пламенный мотор!» Руль в золоте, бриллиантах. Короче, не машина, а игрушка. Игрушка и есть…
Дева. Кто соблюдает правила движения по инструкции, чтит букву закона? Он не переезжает на красный свет, ездит с правильной скоростью, не пререкается с гибэдэдэшником, если тот пьян. Сам всегда трезвый, в одном глазу (или двух) очки – чтобы лучше видеть. На заправке лишнее не переплатит, объезжает каждую лужу, бережет экологию – следит за выхлопной трубой. Без аптечки никуда. Возможно, любимая передача – «Дорожный патруль», отвечающая внутренним ценностям – порядок и аккуратность вождения. Купите себе в награду «Toyota» или «Nissan». Они порадуют интеллектуальный разум разборчивого покупателя. Будете разбирать и собирать, а машина все равно поедет.
Весы предпочитают элитные виды транспорта. В трамвай силой не затащишь! Минимум «Ролс-Ройс» подавай (английская марка автомобилей высшего класса). Желают осуществить свою мечту – покататься на «Линкольне» (экстра-класс лимузинов). Не станут долго отказываться от «Mercedes-Benz» (в переводе и представлении не нуждается). При осмотре особое внимание обращают на хорошие рессоры и пр. удобства (комфортабельность). Без кондиционера и вышколенного шофера машину не предлагать. Продавцу совет – все время вежливо улыбаться, улыбаться…
Скорпион. «Машина-зверь», – любят приговаривать настоящие Скорпионы, похлопывая по бамперу любимое «Порше» и побывшее в разных передрягах BMW. Этим людям нравится испытывать весь мир (и авто) на прочность. Аварийные ситуации не редкость. Бывает, оптимистически думают: «Вот разобью машину – пешком пойду». Но машина, так же как ее хозяин, «воскресает из пепла» (из обломков), и живет новой страстной жизнью. До последней капли бензина, последнего километра бесконечного шоссе.
Стрелец хочет представительное авто, чтобы «не ударять в грязь лицом» перед зарубежными гостями и родственниками. Говорят, даренному железному коню в зубы не смотрят, но если это Запорожец – будут гром и молнии! Не надо социальное реноме мочить. Иномарка всех родней, всех красивей и милей! Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует – приобретайте автобус. Трейлер – оптимальный выбор (с прицепом). Главное, больше лошадиных сил, ведь Кентавр – полуконь, получеловек – управляет этим знаком. Если довольствуетесь малым, прикупите «Фиат» и «Volvo». Они будут служить долго, верой и правдой. Пока не развалятся.
Козерог ориентируется на традиционно классические модели. Рекомендую «Фольксваген» (Volkswagen) или «Джип» (Jeep). Человек требователен к практичности машины, мечтает чтобы служила вечно («ничто не вечно под Луной», а уж под Козерогом…), или хотя бы долго. Молча несла тяготы и лишения жизненного пути (трассы). Водитель находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы. Непроездная глушь с препятствиями – норма путешествий. Упрямый Козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени. Поэтому на марафонских дистанциях ему нет равных. Покупайте вездеход – не застрянете нигде.
Водолей. Как и Близнецам (тоже воздушная стихия), подойдет двухколесный друг – мотоцикл. Можно заделаться байкером. Только шлем надевайте крепче, по самые уши – иначе о вас будут вспоминать: «сорви-голова». Если мечтаете прокатиться с ветерком, берите кабриолет. Вот у кого крышу снесло! Предпочитайте машины, напичканные электроникой, можно на солнечных батареях и пр. технических наворотах. С таким счастьем ехать куда глаза глядят (прямо, и в разные стороны).
Рыбы. Подойдет английская «Бентли» (Bentley). Нечто трогательное в названии этой марки, навевает фантазии и грезы. Берите фиолетового цвета. Когда стукнете, она станет бледно-розовой. Не машина, а сказка! Рыба обожает автомойку, однако не всегда ради чистоты – увлекает сам процесс… обмывания! Когда не уверены, не обгоняйте. Если верите, что лучшее ждет впереди – жмите на газ. Газовых баллонов купите больше. Дорога к счастью неблизка, а по дороге никто заправлять не обещал…

/Autosphere.ru, 24.07.07/



<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 13.05.2021
    USD74,0400-0,1167
    EUR89,8475-0,1565
    E/U1,2135-0,0002
    БВК81,1534-0,1346
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности