Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Торговая неделя

  номер 26 (275) от 21.12.2009 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


УЖИН ДЛИНОЙ В НОЧЬ: ВЫБИРАЕМ НОВОГОДНИЙ РЕСТОРАН
Самые дорогие билеты до конца месяца – билеты в рестораны. Впрочем, за оговоренную сумму гостей обещают не только развлекать всю новогоднюю ночь напролет, но и кормить, поить и даже баловать подарками.
BlackBerry Café
Билеты по 5000 р.
Из угощений в цене учтено немного – только бутылка шампанского на двоих и ассорти из свежих ягод. Все остальное – за развлекательную программу: выступление группы «Фабрика» и сеты dj Necto Lookas. После хэдлайнеров обещают конкурсы с подарками и игру в фанты. А вот за новогоднее меню придется доплатить. К примеру, салат с мясом краба по рецепту Вильяма Ламберти обойдется в 890 р., утиная грудка с брусничным соусом в 690 р., а мильфей с клубникой в 330 р.
Chalet Simple Pleasures
Билеты от 8000 р.
Встречать Новый год в загородном домике с камином и стеклянными стенами – крайне романтическое занятие. Для усиления эффекта в программе вечера катания на залитом у крыльца ресторана катке, уличные гулянья и, конечно, танцы. Или караоке в нижнем зале до утра. Но все это непременно на сытый желудок. После блинов с икрой, приготовленной в собственной коптильне баранины с соусом из сладких помидоров, пасты с трюфелями, жареного на гриле мяса и морепродуктов.
ChapurinBar
Билеты 5000 р.
В дизайнерском баре-ресторане Новый год отпразднуют fashion-вечеринкой. Гостям на выбор четыре варианта праздничного меню – итальянское, французское, русское или экзотическое азиатское. К любому из выбранных сетов бутылка игристого вина в подарок. Среди бесплатных удовольствий – миксы на лучшие диско-хиты 70-80-х годов от резидентов ChapurinBar.
Free Bar
Депозит 2500 р.
Деньги не «конвертируются» в билет, а вносятся в качестве залога, который позже будет проеден или пропит. Второе в коктейль-баре, само собой, сделать проще. Потратить больше суммы депозита можно, меньше – нет. Поэтому из новогоднего меню и барной карты нужно выбирать то, что подороже. Вроде салата с морепродуктами и соусом из раковых шеек (320 р.) и свиной корейки с томатно-базиликовым соусом (420 р.).
Пиво-Воды
Билеты 7000 р.
В пику московской малоснежной зиме в ресторане планируют встретить Новый год по-настоящему, по-сибирски. Один из залов завалят самодельным снегом, украсят сосульками и снеговиком. Елку будут наряжать всем миром – из стоящего у входа ящика каждый может взять понравившийся шарик и повесить на ветки. Меню соответствующее: рагу из оленя, уха из муксуна, котлеты из сига, строганина. После 2 часов можно будет попасть в ресторан за 3000 р. и бесплатно всю ночь угощаться коктейлями в баре.
Piccolino
Цена столика на двоих 15000 р.
Деньги берут не «с носа», а со стола. На какое количество народа удастся разделить выставленные на столе угощения – личное дело каждого. Подают специально всего понемногу - чтобы побольше удалось попробовать. Сначала морское ассорти с тунцом, рыбой-меч, лангустами и устрицами. Потом морской салат с каракатицей, осьминогами, креветками и хвостом омара. Колбасы из дичи, флан из спаржи с трюфельным кремом, ньокки с лангустами, паста с уткой, рагу из кабана и т.д. А для полного сродства с Италией – традиционная новогодняя колбаса котекино с чечевицей.
Галерея
Билеты 3000 р.
Шампанское, мандарины и имбирные пряники – все остальное за отдельную плату. Тех, кто заранее внесет деньги за бронь стола, кормить будут по обычному меню кафе «Галерея». Зато в ледяном баре во внутреннем дворике специальное меню зимних закусок. На улице угощают водкой Absolute, виски Chivas и коктейлями на его основе. Внутри приглашают потанцевать под сеты модных диджеев. После полуночи всех желающих потанцевать обещают пускать в кафе бесплатно. А вот фирменные подарки – меховые шапки и варежки – приготовили только для постоянных гостей.
Золотая вобла
Билеты 5000 р., для детей до 12 лет скидка 50%
В ресторанах «Золотая вобла» встречу Нового года отпразднуют пиратской вечеринкой – настоящие пиратские конкурсы на настоящей корабельной палубе. Угощения по морскому закону без ограничений: салаты с морепродуктами и с крабовым мясом, обязательный оливье, жульены из грибов и из мидий, запеченная форель, ростбиф с кедровыми орешками и черносливом, тирамису, штрудель, мороженое, шампанское и итальянские вина.

/ВАШДОСУГ.РУ/



<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 12.05.2021
    USD74,1567+0,0194
    EUR90,0040+0,4980
    E/U1,2137+0,0064
    БВК81,2880+0,2348
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности