Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Торговая неделя

  номер 24 (298) от 15.11.2010 Архив



 оглавление     следующая статья >>


ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ВЛИЯНИЮ КРИЗИСА
Совсем недавно во всем мире господствовала не самая благоприятная финансовая обстановка. Экономический кризис затронул все сферы человеческой жизнедеятельности, так как сложно найти такую сферу, которая бы хоть каким-то образом не была связана с деньгами. При помощи денег люди делают покупки, ездят в путешествия и покупают развлечения. Но даже если убрать все лишнее, то окажется, что без денег невозможно получить даже самое необходимое.
В пору экономического кризиса перестали существовать очень многие предприятия, организации и компании. Так, если в среднем человек, который стабильно получает заработную плату, раз в сезон может себе позволить покупку новых вещей, то человек, который на себе узнал, что такое безработица, вряд ли сможет покупать себе вещи. Тем более, если старые еще в нормальном состоянии и подходят по размеру. Поэтому многие предприятия, чьей сферой деятельности является производство одежды, вынуждены были закрыться. Финансовый кризис не пощадил практически никого. И если крупные компании смогли хоть как-то удержаться на плаву, то мелкие вынуждены были закрываться и распадаться.
Однако даже в текстильной промышленности существует сфера, которую практически не затронул экономический кризис. Этой сферой является производство детской одежды. Детская одежда, так уж вышло, нужна всегда. Как известно, дети очень быстро растут, вырастая из вещей практически в течение месяца или двух. И у родителей не остается другого выбора, кроме как покупать новую одежду. Производители детской одежды сейчас делают все для того, чтобы она была качественной и максимально похожей на одежду взрослого человека.
Детям с детства прививают понятие о том, что красиво, а что нет, и как правильно одеваться. Особенно это касается девочек. Сложно найти маму, которая бы даже в самой тяжелой финансовой ситуации не старалась покупать для дочки новые вещи. В этих вещах девочка может чувствовать себя принцессой, а это очень важно в воспитании маленького человека. Многие компании, которые производят детскую одежду, пошли навстречу потребителям в сложное для них время. Одежда стала стоить дешевле, при этом часто стали появляться различные акции и распродажи со сниженными ценами.
Статистика говорит о том, что даже в самое тяжелое для семьи время, когда родители работают на минимальную зарплату чтобы хоть как-то прокормить семью, обязательной статьей расходов является покупка одежды для детей. Очень дорогая детская обувь. Она изготовлена из специальных материалов, которое позволяют коже дышать, в результате чего сохраняется правильный температурный баланс в течение всего дня.
Однако позволить себе такую обувь даже по рекомендации педиатра могли далеко не все родители. Поэтому как нельзя кстати пришлись скидки на товары детского потребления, которые так нужны маленьким детям. Эти товары очень разнообразны и созданы специально для детей. Так, детские зонтики являются крайне необходимыми для меленького ребенка, так как большие зонты неудобны для малыша и не подходят ему по росту и размеру.


/Информационное Агентство "Финансовый Юрист"/




 оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 08.05.2021
    USD74,1373-0,4397
    EUR89,5060-0,1728
    E/U1,2073+0,0048
    БВК81,0532-0,3196
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности