МОСКВИЧИ ЖАЛОВАЛИСЬ В IV КВАРТАЛЕ 2010 Г. НА ДОРОГИ, СТРОЙКИ И РЕКЛАМУ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
МОСКВИЧИ ЖАЛОВАЛИСЬ В IV КВАРТАЛЕ 2010 Г. НА ДОРОГИ, СТРОЙКИ И РЕКЛАМУ
Больше тысячи москвичей - 1082 человека - обратились в Объединение административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы в четвертом квартале 2010 года с жалобами на рекламу и на состояние строительных площадок и дорог в городе, свидетельствуют материалы, размещенные на сайте ОАТИ.
При этом, следует из информации ОАТИ, больше всего горожан были недовольны столичными стройками. Так, 400 человек в последние три месяца прошлого года обратились в ОАТИ с вопросами об обоснованности строительства объектов различного назначения или выдачи ордеров на строительные работы, а еще 109 москвичей пожаловались на производство работ в ночное время.
Неудовлетворительная уборка дворовых территорий, несвоевременный вывоз мусора с контейнерных площадок и недостаточное благоустройство дворов в четвертом квартале 2010 года стали причинами обращения в ОАТИ 328 граждан.
Наконец, 30 человек пожаловались на незаконные парковки и ограждения, 24 человека - на рекламу, 23 человека - на нарушения в режиме работы наружного освещения, а 18 человек - на состояние дорог. Что стало причиной жалоб еще 150 человек, ОАТИ не уточняет, относя их к категории "прочие".
"Все обращения рассмотрены в установленные сроки. Приняты необходимые меры, осуществляется контроль за своевременным решением возникающих у жителей проблем", - утверждается на сайте объединения.

/РИА "Новости"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>