ДОСТАВКА ИНТЕРНЕТ-ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ ПОСТАМАТЫ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ДОСТАВКА ИНТЕРНЕТ-ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ ПОСТАМАТЫ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
Этот вид услуги пользуется популярностью у каждого третьего жителя мегаполиса и почти каждой семьи в других городах. Третий месяц подряд жители мегаполиса могут наблюдать необычные терминалы выдачи интернет-заказов, расположенные в торговых центрах Москвы - постаматы PickPoint.
Компания PickPoint первая в России компания, которая выявила потребность интернет-покупателей в более простом, быстром и удобном способе доставки интернет-товаров. Так, в конце ноября был установлен первый российский постамат в международном деловом центре "Москва-Сити". Уже в середине месяца их насчитывалось 15. На сегодняшний день сеть постаматов PickPoint уже охватывает не только торговые центры, супермаркеты и торговые сети Москвы, но и Санкт-Петербурга.
Сегодня постаматами пользуются 10% посетителей интернет-сайтов партнеров. С компанией PickPoint активно сотрудничают такие интернет-гиганты, как Yves Rocher, Wildberries, re:Store и многие другие. За 3 месяца работы постаматов, покупатели получали самые разнообразные товары: от косметики и парфюмерии, до электроники и бытовой техники, а также одежду, мобильные телефоны, спортивные товары, игрушки для детей и многое другое.
В ходе проводимых промоакций было легко проследить большой интерес к новинке со стороны прохожих. Большинство людей, пользующихся услугами интернет-магазинов и осуществляющих заказы по каталогам, с готовностью решают попробовать новый вид доставки.

/Sostav.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>